おはようございます
久々のプロヴァンサルキムラさん
シャンパンはサービスしてくれました
たっぷりで嬉しい
ナスの前菜
前菜の盛り合わせ
ガスパチョ、タラバガニのムース、キッシュ、夏野菜のゼリー寄せ、サーモン
どれも本当に美味しい✨
とうもろこしの冷たいスープ
優しいさらっとしたスープ
白ワインをデキャンタで頼んだら、こんな可愛いクーラー
フランスの空港で買ったそうなので、買えないよね💦
欲しいなぁ😍
お魚はソイ
皮がパリパリで骨は全て取り除かれていて食べやすくて美味しい🥰
お肉は牛ほほにくの赤ワイン煮
牛ヒレのソテー
シェアしながらいただきましたが、どっちも美味しい😍
デザートは桃
夜のデザートをランチに出してくれました✨
色々サービスしてくれてありがとう🥰
デザートと珈琲でしたが、赤ワインにしました😅
シェフの美味しいお料理と素敵なマダムのまちこさんのサービス
素敵な空間と時間
やっぱり雰囲気やシェフの人柄って大事ですよね✨
幸せなひとときでした✨