こんにちは☺︎
 
ようやく普段の生活に戻ってきましたね⛄️

休みの日に👦が気に入って食べていた自家製豆乳ヨーグルト
りんごとココナッツファインと息子が作ったイチゴジャム🍓
自分で作るとめちゃくちゃ美味しいって言ってました笑笑。

今月後半のご案内です🙇‍♀️

1/20(水)おからこんにゃく④
10時半〜13時迄
おからこんにゃくカツサンド
イカリング風
レタス中華風炒め
唐揚げ

1/23(土)おからこんにゃく集中講座
10時半〜13時迄
12品作ります!

ホタテ風
青椒肉絲
エビチリ
白身魚風フライ
カツサンド
唐揚げ
レタス炒め中華風 
イカリング風
ナスの肉詰め風
ねじり串焼き
レンコン焼売
蟹玉風

1/28(木)おからこんにゃく⑦
10時半〜13時迄
ミートソース
ピザ
スコッチエッグ
白身魚風

1/29(金)ランチ営業日
11時半〜15時迄
若干ですがお席ご用意出来ます。
(コロナの為お席減らしての営業となります)

各教室まだご案内可能です☺️
お気軽にお問い合わせ下さい❤️

どうぞよろしくお願い致します🌸

#福井カフェ#福井ランチ#ローフード#ロースィーツ#カフェ#ローフードマイスター#コンブチャマイスター#カフェ好きな人と繋がりたい#カフェ巡って#福井の習い事#ローフード教室#ロースィーツ教室#ボナベジ#vonavege#おからこんにゃく#おからこんにゃく教室 #ベジ#ビーガン