師走というだけあって
日々時間の流れが早く感じます☺︎
今年も残りわずかとなりましたがリクエスト頂き後半もワークショップなども開催しております。
ご興味ありましたらぜひご参加お待ちしております☺️
◎12/12(土)
おからこんにゃく集中講座 満席

◎12/15(火)10時半〜13時頃迄
おからこんにゃく単発講座11
・中華ちまき風
・叩いてチキン風
・照り焼きサンド
・ミートボール

◎12/16(水)10時半〜13時頃迄
おからこんにゃく単発講座5
・ナス肉詰め風
・ねじり串焼き
・レンコン焼売
・蟹玉風(丼)

◎12/19(土)10時半〜12時迄
ビーガンキムチ教室
ビーガンキムチ作りとキムチを使った軽食付きです。

◎12/27(日)
ウォーターケフィア教室10時半〜12時迄
ケフィアを使ったココナッツヨーグルトやビーガンチーズなどご試食も用意しております。
【ランチ営業】
ひとり営業の為お待たせする事もございます🙇‍♀️
ご理解の程よろしくお願いします。
12/18(金)満席
12/25(金)空きございます
1月の予定はまた改めてご案内させて頂きます。
今月後半もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️
#福井カフェ#福井ランチ#ローフード#ロースィーツ#カフェ#ローフードマイスター#コンブチャマイスター#カフェ好きな人と繋がりたい#カフェ巡って#福井の習い事#ローフード教室#ロースィーツ教室#ボナベジ#vonavege#おからこんにゃくマイスター #おからこんにゃく料理教室