kombcha
市販の希釈タイプとは違い自宅で作るkombchaはストレートで飲むタイプになります♡♡♡
気温が低くなると発酵がゆっくりになるので優しいkombchaに仕上がります。
一年を通じて飲み続ける事が出来るkombchaをご自宅で作ってみませんか☺︎
実はkombchaは寒い日には温かくして飲むのもオススメなんですよ☕︎乳酸菌なのにー??温めるーー??大丈夫??というような質問にもお応えしながらコンブチャの歴史や腸内環境のお話もお伝えしています📔
次回株分け教室
11/7(土)10時半〜12時迄
参加費7000円
残席②
試飲や軽い後試食などもご用意しております。
この機会にkombchaを自宅で作ってみませんか😊
お一人でもお友達とのご参加でも初めての方でも安心してご参加頂けます。ご興味お持ちの方はお気軽にお問い合わせ下さい♡リクエストも承ります。
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