おはようございます。
雨の朝になりましたね☔
寒くなるとチョコが恋しくなります☺︎
48度で15時間じっくり乾燥させて作る
raw  cacao macaron♡
周りはザクザク中はしっとりの優しい甘さのお菓子です。
rawとは思えない仕上がりになります。
そろそろrawchocolateも恋しくなる季節です♩
菓子販売が始まりましたらこちらも
ご提供したいなと思っております♡
週の始まりみなさん風邪などひかれませんように 
暖かくしてお過ごし下さい。
今週もよろしくお願いします。
★今月のランチは13日と20日です。
よろしくお願いします🙇‍♀️
12/6(土)
@pud.ique 
初イベント開催します。
#福井カフェ#福井ランチ#ローフード#ロースィーツ#カフェ#ローフードマイスター#コンブチャマイスター#カフェ好きな人と繋がりたい#カフェ巡って#福井の習い事#ローフード教室#ロースィーツ教室#ボナベジ#vonavege#おからこんにゃく#おからこんにゃくマイスター#おからこんにゃく教室#rawcacaomacaron#プラントベース#プラントベースのお菓子#rawsweets#グルテンフリー#乳製品不使用卵不使用 #白砂糖不使用