インゲン豆の日 | オト様のブログ

オト様のブログ

ここはオト様の趣味街道まっしぐらのブログです!

いつもマメにしていることは?

 

豆料理でよく小鉢なので出てくる胡麻和えは美味しいよね!

 

豆はさや事食べれるのと食べられないのがあるのでちょっと面倒なんだけどやっぱり、美味しい!

 

京都はおばんざい(小鉢料理)のお店はお酒の肴にピッタリです。

 

 

 

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

 
今日は朝からず~っと雨降りの京都です。
 
塗装にはバットコンデションなので昨日お知らせのようにボディの磨き工程をします。
 
タミヤコンパウンドの粗目で磨きます。
この白い乳液のようなクリームで磨きます。
 
この期に液体ポリマーで仕上げ磨きをさらに追加して出来上がったのがこちらです!
 
うえから
 
って感じで70分の磨き作業でした!
 
代り映えしない作業ですがグロス仕上げには大事な作業です。
 
明日からシャーシーの塗装が出来るかな??
 
 
それではご訪問くださる皆様に感謝して
 
おおきに~。