納豆は好き?苦手?
ほぼ毎日1パック食べます!
最近、納豆のタレの種類が沢山有るので味試しには良い感じ。
割とお気に入りのは「玉子タレ」!
変わったところでは黒豆納豆は美味しかったです!!
▼本日限定!ブログスタンプ
昨日のアクビーズとの食事は「かに道楽」へ行きました。
先付け
茶碗蒸し
かに彩造り
刺身は燻製醤油、炙りは昆布塩、昆布締めはそのまま、
爪はカニ味噌ポンズ、カニ身白醤油浸け、肩肉のなめろう
かに天麩羅
甲羅のかにみそ焼
脚にく入れていただきます。
かに釜めし
一膳目はそのままで
二膳目は三つ葉と山葵をのせて出汁をかけていただきます。
ラストはバニラに抹茶かけアイスでフィニッシュです!
本格抹茶なのでほろ苦い中、バニラアイスのまろやかな甘味が
美味しい~!
まだ、日が高かったのでその後にカラオケ!
ウ~ン、ずいぶんとスネをかじられた日曜日でした


(●´σД`●)ゞ エヘヘ♪











