皆さん、明けまして
おめでとうございます!
いかがお過ごしですか?
初詣行った?
何処かでイベント?
初日の出暴走?
普通に家でノンビリ?
何はともあれ
今年もヨロシク
お願いいたします!
さて
前回の記事の写真ですが
説明文を忘れてた(汗)!
えー、前回の写真は
要済みになった
去年の干支を
ブッ殺して切り刻み
厚切りにした肉を
鉄板でジューっと焼いた
俗に言う
ステーキという食い物。
先日の
伊豆忘年会の帰りに
食べたんだけど
写真撮り忘れたんで
この写真はキムラ提供。
んでもって今回の写真は
ブチ殺して
バラバラにした鶏を
熱した油にブチ込み
白髪ジシィの極秘香辛料
で味着けした、
俗に言うK・F・C。
久しぶりに食べたくなり
昨日の昼に買ってきた。
パーン!旨し!(柏手)
さて、年越しといえば
オレの場合は毎年
日付が変わる頃に
バイクで高速道路を
ブッ飛ばすという
なんの意味も
生産性も無い行為に
ふけっていたのですが
今年はウチでヌクヌクと
ギターの練習してます。
そんなワケで
2010年1発目の百鬼夜行、去年同様
ユル~くスタート♪