こんにちは
白木好美です
みに来て頂きありがとうございます
埼玉県
インナービューティープランナー
2月取得予定
\発酵食でズボらママから脱却して
できる女へアップデート/
生理前のイライラばばぁから脱却
ノーファンデ41歳
看護助手7年目
48歳👨🏻高2👩🏻中3👦🏻子育て中
💙IB2ヶ月基礎講座2022.03〜開講予定
💙ビューティーパフェレッスン開講
初めましては
こちらから❤︎
発酵常備ダレを使って
感じたコト
調味料を変えただけで
いつもの献立が
何倍も美味しくなる
例えば
ムスメは豆腐が苦手
冷奴は特に
それが
発酵ダレのめんつゆに
調味料を変えただけで
これだったら食べれる〜
と完食
他にも
お肉、お魚に揉み込んで
漬けるだけでも
柔らかくなって
うまみが増す
あとはいつもの調理方法で仕上げれば
絶品メインの完成
ハンバーグも艶トマトソースで煮込み
調味料をあなどってた
何でも一緒じゃん
って思うけど
美味しさ倍以上
そして
発酵食品が入っているから
食べてれば自然と腸活できる
まさに
一石三鳥
ワタシ
料理上手になったんじゃない
その気持ち大事
毎日少しづつ続けていたら
料理嫌いが
冷蔵庫にある食材×発酵常備ダレで
パパッとご飯が作れるようになる
発酵常備ダレが学べるレッスンは
秋開催予定です
お楽しみに
ではまた〜
来月開催は
ビューティーパフェレッスン
<開催日時>
9/26 (日)10:00〜13:00
zoomにてオンライン
オンラインの受講方法は
コチラ
レッスンの詳しくは
コチラ
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コチラ
<料金>
通常価格6000円
初回特別価格5000円で
ご案内させて頂きます
ワタシが悩み続けて来たことが
崩壊した典子さん❤︎の
ビューティーパフェレッスン
今度はワタシがみなさんへ
思い込みを外します
<募集開始>
8/28(土) 21:00〜
公式LINEにて
申し込み開始です
登録お忘れなく