・焼き鮭
・あぶ玉
・ウインナー
・クリームコロッケ
・ブロッコリー
・ミニトマト
・しば漬け
・缶詰パイナップル
ブログを見返していたら
鮭をおかずにしている時の
卵料理が味玉、あぶ玉に
している事が多かった
息子くんからそろそろ
魚の時の卵料理が
パターン化してると言われそう
久しぶりにブタメンを買ってみたから
お味噌汁がわりに
ランチバックに入れてみた
息子くんの反応が楽しみ〜
・焼き鮭
・あぶ玉
・ウインナー
・クリームコロッケ
・ブロッコリー
・ミニトマト
・しば漬け
・缶詰パイナップル
ブログを見返していたら
鮭をおかずにしている時の
卵料理が味玉、あぶ玉に
している事が多かった
息子くんからそろそろ
魚の時の卵料理が
パターン化してると言われそう
久しぶりにブタメンを買ってみたから
お味噌汁がわりに
ランチバックに入れてみた
息子くんの反応が楽しみ〜