アロマライフスタイリスト安芸幸恵です。
こんにちは~ニコニコ


先日はアロマ仲間のSさんから無農薬の柚子を沢山頂いたのでラブ
久しぶりに柚子ジャム(茶用)を作りました~。



Sさんはアロマ講座を通して、毎年ご実家の柚子を自分で収穫して、お裾分けくださいます。
いつも、ありがとうございますラブ



柚子ってトゲがごっついので、収穫するのは簡単ではないはず。
大切に戴きますね。


今回は、きび砂糖と黒糖と柚子果汁だけです。
黒糖を入れたのでコクが出ましたウインク
今まで作った中でピカ一です。
(自画自讃 (笑))


さて、今週の自分弁当です。





春菊の和風バーグ。
息子たちの分冷凍しとこ。