アロマライフスタイリスト安芸 幸恵です。
今年の夏は、採れたてのきゅうりを
たくさんいただきました(^^)
こんな時は、オルター仕様の
”漬け太郎”で漬物にさせていただいて、
自家製を毎日戴いてます。
わたしが今ハマっている食材は”オクラ”。
お味噌汁に入れたり、サラダに入れたり、
付け合わせ、などなど。
水菜もあっさりした和え物に重宝して、
毎晩、緑っぽい食卓です(笑)
ここに、トマト、赤ピーマン、ショウガを
アロマライフスタイリスト安芸 幸恵です。
今年の夏は、採れたてのきゅうりを
たくさんいただきました(^^)
こんな時は、オルター仕様の
”漬け太郎”で漬物にさせていただいて、
自家製を毎日戴いてます。
わたしが今ハマっている食材は”オクラ”。
お味噌汁に入れたり、サラダに入れたり、
付け合わせ、などなど。
水菜もあっさりした和え物に重宝して、
毎晩、緑っぽい食卓です(笑)
ここに、トマト、赤ピーマン、ショウガを