#アレッ子 ママ友さんから、今日、教わった #ミルダイフルーチェ 早速実践️#フルーチェ... #アレッ子 ママ友さんから、今日、教わった #ミルダイフルーチェ 早速実践❗️ #フルーチェ が固まる秘密はミルクのカルシウム。#ミルクのように優しいダイズ はカルシウムが豊富だから、固まるんだってー。 いくら混ぜてもシャバシャバで…失敗!?と思ったけど、しばらく冷蔵庫に入れておくと、プルプルの #フルーチェ になってましたー。 三大アレルギー持ちの、#龍チャン も大満足のお味でした。 #食物アレルギー #乳製品アレルギー #乳製品不使用 Junko Higaさん(@hi.junko)がシェアした投稿 - 2017 Nov 29 5:10am PST