ローッス
二日で1万5千歩
腰がズキンズキンのジンファロックです
土日のアウトドアイベント最高でした
天気も良く気分も
皆さん前日入りナンすね
準備も早い
あわててYSCもセッティングしやしたよ
去年と同じ場所
あの大きな松は感じるものあります
この時点で充電残量50%だから写真は少なめッスよ
こんな感じで
朝一歩きましたとにかくオシャンティーな
お店が30店舗ぐらいはあったな
9時30分お客様受付開始
とにかくピタサンド&プースー作りまくったね
11時30分から13時30分
つらかったけど200食完売アリヤス
プースーは具を入れる暇もなく
『何でないんじゃ』
と怒られながらひたすら謝り・・
夕方来て下さい的な
ひとまず休憩&片付け
次の仕込みはモチのロン(UPさん風)
レバーハツタン大腸小腸
そしてゴイスーなのがコレ
プースーの先生作るときは一言もしゃべりません
高速でかき混ぜると味がまろやかになるらしい
『高速仕上げ』
もう周りはビチャビチャですから・・・
でも
食べるとホントに美味しいんです
幸せな感じがするんです
とこんな感じで始まりましたよ
つづく
夜はモチのロン(UPさん風)
飲んだよぉ
二日で1万5千歩
腰がズキンズキンのジンファロックです
土日のアウトドアイベント最高でした
天気も良く気分も
皆さん前日入りナンすね
準備も早い
あわててYSCもセッティングしやしたよ
去年と同じ場所
あの大きな松は感じるものあります
この時点で充電残量50%だから写真は少なめッスよ
こんな感じで
朝一歩きましたとにかくオシャンティーな
お店が30店舗ぐらいはあったな
9時30分お客様受付開始
とにかくピタサンド&プースー作りまくったね
11時30分から13時30分
つらかったけど200食完売アリヤス
プースーは具を入れる暇もなく
『何でないんじゃ』
と怒られながらひたすら謝り・・
夕方来て下さい的な
ひとまず休憩&片付け
次の仕込みはモチのロン(UPさん風)
レバーハツタン大腸小腸
そしてゴイスーなのがコレ
プースーの先生作るときは一言もしゃべりません
高速でかき混ぜると味がまろやかになるらしい
『高速仕上げ』
もう周りはビチャビチャですから・・・
でも
食べるとホントに美味しいんです
幸せな感じがするんです
とこんな感じで始まりましたよ
つづく
夜はモチのロン(UPさん風)
飲んだよぉ