なんちゃって、うなぎは
ちくわをバーナーか網で焼いて焦げ目が付くくらいにしてます
味は普段のウナギのたれ風に
麺つゆ
砂糖
みりん
味風味の出汁
あとは、たれとチクワを煮てください
チクワは。半分切れ目を入れて内側に切れ目を多めに入れて
ほぼ平にするとウナギっぽいです
味はウナギ味でした
焼いて平に
タレとにこんで
ごはんに乗せてうな丼風に
美味しいです
なんちゃって、うなぎは
ちくわをバーナーか網で焼いて焦げ目が付くくらいにしてます
味は普段のウナギのたれ風に
麺つゆ
砂糖
みりん
味風味の出汁
あとは、たれとチクワを煮てください
チクワは。半分切れ目を入れて内側に切れ目を多めに入れて
ほぼ平にするとウナギっぽいです
味はウナギ味でした
焼いて平に
タレとにこんで
ごはんに乗せてうな丼風に
美味しいです