野方 秋元屋 | マスターのブログ

野方 秋元屋

今日は、念願叶い、秋元屋に行ってきました。


三度目にして初めて入れました。


まずは、生肉です。


レバ刺し。
マスターのブログ-2009100316530000.jpg

臭みが無く新鮮です。


チレ刺しです。
マスターのブログ-2009100316550000.jpg


とろける旨さです。


半チレです。


チレ刺しを半焼きで食べます。


まずいわけありません。



マスターのブログ-2009100317090000.jpg



マスターのブログ-2009100317080000.jpg


串焼きは、塩、たれ、ミソの三種類です。


初心者の我々はお任せです。


ここで今日の一押しです。



マスターのブログ-2009100317280000.jpg


シロ、ヒラです。


どこの部位かはわかりません。


旨いです。


でも、一番旨かったのは『あぶら』です。


あまりの旨さに写メとり忘れました。


最高です。


是非食べてみてください!!!!!!!!!!!