吉野家の牛丼のタレのトリビア | 吉野家へ行こう

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吉野家の牛丼タレと言えば、トップシークレット的な存在グラサン

もちろん、企業秘密であり、お店のキャストさんですら、作り方を知りません。

一部の社員のみのトップシークレットガーン

お店では、工場で作られたタレを水で薄めて使うので、詳しい材料や配合わからないのだショボーン

また、あの味は、肉や玉ねぎを煮ることを繰り返して、タレを継ぎ足し、継ぎ足しで出る味ラブ

牛丼のタレの薄めたままの肉を煮てないやつは不味いらしいですびっくり

毎日、たくさんの肉を煮ないと保てない味なです笑い泣き

まさに、牛丼はタレが



ちなみに、タレの材料は、砂糖、醤油、ワイン、塩、ソースミックス、生姜、オニオンエキス、にんにく、ホワイトペッパーだそうです。