【オンラインレッスン体験会を開催】・包丁を使わない麺作り・西紅柿炒蛋(トマトと卵の炒め... この投稿をInstagramで見る 【オンラインレッスン体験会を開催】 ・包丁を使わない麺作り ・西紅柿炒蛋(トマトと卵の炒めもの) 今日のメニューは、この2品。 ・ ・ 麺作りは敷居が高いと思われがちですが、 とっても不思議な作り方で麺に仕立てます。 ・ ビヨーンビヨーンでアラ不思議! しかも、一本の麺で、2つの食感! タレがよく絡みます。 ・ この麺は、売ってないので作るしかないのです😆 ・ 体験会を通じて、リアルとは違う準備やタイムスケジュールをチェック! ・ 次の体験会では、 さっそく訂正してやってみます。 ・ ・ ご興味ある方、メッセージくださいませ。セットでき次第、ご案内差し上げます。 ・ #ystable #ystable点心教室 #ystableパン教室 #点心 #麺 #手打ち麺 #手打ちパスタ #大和市 #中央林間 #相模大野 #相模原 #横浜 #町田 Yohko Ohkimoto 【Ys Table】主宰(@ystable.everyday)がシェアした投稿 - 2020年May月19日am6時30分PDT