昨日は、誕生日でした。
FBでは、たくさんのおめでとうメッセージをいただきました。
誕生日はあえて登録していなかたのですが、
2日になったばかりの夜中の12時。
義理の弟からのおめでとうメッセージに始まり、
今日に至っても続いています。
本当にありがたいことだと思います。
こんなにたくさんの人に祝っていただくことって初めてかもです。
そういう意味では、
FBって、一人じゃないって思わせてくれるツールですね。
今日は、サロンでもスタッフにお祝いしていただきました。
スタッフがブログ に書いてくれています。
満面の笑顔の私。
内緒で?ご紹介です(笑)。
そうそう、ダンナ様にもお祝いしていただきました。
神楽坂にある イタリアンレストラン ”Enoteca Laura”。
1年半前くらいに開店したばかりの新しいお店ですが、人気店だそうです。
まず食前酒、スプマンテで乾杯。
メニューは、プレフィックス。
パスタを見せて説明してくれます。なかなか楽しく親切な演出です。
前菜は、ホタテのソテーグレープフルーツ添え
パスタは、そら豆と春野菜のニョッキ
そら豆の風味が抜群で、アスパラのシャキシャキした触感が合います。
メインは、仔牛のワイン煮
ソースはさすがの美味しさです。
ちょっとお肉が固かったのが惜しい~。
そしてデザートには、プレートにメッセージが♫
ちょい恥ずかしかったですが、満席のお客様全員に祝っていただいました。
大変丁寧なサービスとホスピタリティーに人気の高さを感じました(^^)v
さて、今年も元気に誕生日を迎えられたことに感謝です。
皆様も素敵なお誕生日を迎えられますように♫
FBでは、たくさんのおめでとうメッセージをいただきました。
誕生日はあえて登録していなかたのですが、
2日になったばかりの夜中の12時。
義理の弟からのおめでとうメッセージに始まり、
今日に至っても続いています。
本当にありがたいことだと思います。
こんなにたくさんの人に祝っていただくことって初めてかもです。
そういう意味では、
FBって、一人じゃないって思わせてくれるツールですね。
今日は、サロンでもスタッフにお祝いしていただきました。
スタッフがブログ に書いてくれています。
満面の笑顔の私。
内緒で?ご紹介です(笑)。
そうそう、ダンナ様にもお祝いしていただきました。
神楽坂にある イタリアンレストラン ”Enoteca Laura”。
1年半前くらいに開店したばかりの新しいお店ですが、人気店だそうです。
まず食前酒、スプマンテで乾杯。
メニューは、プレフィックス。
パスタを見せて説明してくれます。なかなか楽しく親切な演出です。
前菜は、ホタテのソテーグレープフルーツ添え
パスタは、そら豆と春野菜のニョッキ
そら豆の風味が抜群で、アスパラのシャキシャキした触感が合います。
メインは、仔牛のワイン煮
ソースはさすがの美味しさです。
ちょっとお肉が固かったのが惜しい~。
そしてデザートには、プレートにメッセージが♫
ちょい恥ずかしかったですが、満席のお客様全員に祝っていただいました。
大変丁寧なサービスとホスピタリティーに人気の高さを感じました(^^)v
さて、今年も元気に誕生日を迎えられたことに感謝です。
皆様も素敵なお誕生日を迎えられますように♫