KEN'S CAFE TOKYOの特撰ガトーショコラ♡
KEN'S CAFE TOKYO(ケンズカフェ東京) の特選ガトーショコラ。
(もにゃ、ありがと~っ♪♪)
小麦粉やココアを一切使わずに焼き上げた、
カカオの香りが力強く感じられる、濃厚なガトーショコラ。
そのチョコレートというのも、
フランス・ヴァローナ社の最高級チョコレートを100%使っているそうで…!
そんな超・極上!のガトーショコラを口に含むのに緊張(((゜д゜;)))(笑)
実際にも、「とんねるずのみなさんのおかげでした」の食わず嫌い王決定戦のお土産でも取り上げられてたよ!
(他にも、テレビや雑誌、ブログ本スイーツ本などで、多くの著名人の方々がオススメしているの!)
「舌の上で転がしたくなる。」by 一緒に食べたマチャ
ふむふむ、なるほど!
粉類を一切使ってないから、滑らかな舌触りなんだよね…*
冷やして生チョコ感覚、
常温でなめらかしっとり濃厚、
温めてとろ~りフォンダンショコラ…
温度によって変化ある美味しさを楽しめちゃう◎
(チンして温めてとろ~っが好き!)
贈り物に、差し入れに、そして自分へのご褒美に…♪
オススメのスイーツなのです(´∀`)♡
---
■Twitter:宮下ゆりか(ぴ)@yurikapi1222
(コメント・質問はコチラ↑でお待ちしています◎)
■お料理アルバム: 宮下ゆりかオフィシャルペコリ
---