※なぜか画像がアップできてなかったので、上げ直しました![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
前回の大邱旅行で、歩いてて偶然見つけた牡蠣クッパのお店。
サゲチョル韓方クルクッパッ(사계절한방굴국밥)
とっても気に入ったので、今回もリピしました![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
お昼13時くらいに行ったらガラガラでした。
ピーク時は結構並んでたりするみたいなので、ずらしました。
前と同じ、牡蠣クッパ6000ウォン
なのでなんの代わり映えもないブログですがw
湯気がふわっと韓方の香りがしたような気がしましたw
プラス1000ウォンで牡蠣の量が多くなるみたいですが、普通のでも十分です!
これがたったの約600円くらいってすごい。
キムチもカクテキもおいしくて、クッパにとても合います。
いやー、今回も美味しかった![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)