今日のお昼ご飯&More
今日のお昼ご飯は、明太高菜のごま油炒め、とスクランブルエッグを雑穀ごはんに乗せたものと
長ネギとあおさの味噌汁。
そして、しいたけのバター焼き🍄🍄
こんなものが結構美味しいんだよねー🍀❤
さて、今日は、急遽参加になった、お世
話になっている東中野マヤンの50周年パーティ㊗️㊗️
CoCoRo*Co全員で参加します✨✨
秋祭りでは、もうずっとCoCoRo*Coで歌っているのでね🍀
お祝いしないとね。
少し早めに集まって、CoCoRo*Coミーティングからスタート。
さて、急いで準備しないとね。
#今日のお昼ご飯 #明太高菜ごま油炒め #スクランブルエッグ #長ネギとあおさの味噌汁 #しいたけのバター炒め #東中野マヤン #50周年 #お祝い
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240329/12/ypanda2/ca/10/j/o1080060815418786114.jpg?caw=800)
長ネギとあおさの味噌汁。
そして、しいたけのバター焼き🍄🍄
こんなものが結構美味しいんだよねー🍀❤
さて、今日は、急遽参加になった、お世
話になっている東中野マヤンの50周年パーティ㊗️㊗️
CoCoRo*Co全員で参加します✨✨
秋祭りでは、もうずっとCoCoRo*Coで歌っているのでね🍀
お祝いしないとね。
少し早めに集まって、CoCoRo*Coミーティングからスタート。
さて、急いで準備しないとね。
#今日のお昼ご飯 #明太高菜ごま油炒め #スクランブルエッグ #長ネギとあおさの味噌汁 #しいたけのバター炒め #東中野マヤン #50周年 #お祝い
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240329/12/ypanda2/ca/10/j/o1080060815418786114.jpg?caw=800)