オオタッキーの皮の感じは完璧凄い
ケンタッキー肉の中にはさっぱりしてるから塩入って無いと思う
さっぱりしてるけどパサパサしてないからハチミツか砂糖かなぁ
衣は強めの白胡椒
ブラックペッパーは少なめ
皮の独特な味はしょっぱくてわからんだけで強めの塩胡椒やと思う
パプリカパウダー
ガーリックパウダーは多分入れたほうがいいかな
味の素もケンタッキー本当に使ってそう笑
バッター液同じ
炭酸水100
強力粉20
衣
強力粉
白胡椒(黒胡椒より多め
黒胡椒
塩少し
パプリカパウダー小さじ1
ガーリックパウダー小さじ1
肉を水と塩と砂糖かハチミツで浸して水分含ませた方がいいかも
ジップロックに
入れて振ると綺麗に付けます
自分はこんな感じです