じゃがいもの植え付け(種芋の準備)
花も食べられるそうで、うちに帰ってきてから、あんかけ焼きをばのあんに入れていただきました。とても、おいしかったです。
来週は少し早めにでて、写真をきちんと撮ります。
Today, I've learned to prepare seed potatoes for next week's potato planting. I should have taken a lot of pictures, but I couldn't take them, so I will explain only in writing.
As a preparation for seed potatoes
① Cut the potatoes into two pieces with a kitchen knife, centering on the hilum of the seed potato.
* At this time, do not cut the part with the bud.
② Put charcoal on the cut end of the cut potato.
* It is said that adding charcoal has the effect of preventing the growth of bacteria.
Dry the potatoes with charcoal and plant them in the field next week. The types of potatoes are Dansyaku and Kitaakari. Finally, we harvested Japanese mustard spinach. The type of Japanese mustard spinach is called Jonan Komatsuna. It is said that this Japanese mustard spinach is the original species of Japanese mustard spinach, and the Japanese mustard spinach sold at shops is a combination of bok choy and Japanese mustard spinach. The photo below is a photo of the harvested Japanese mustard spinach taken at home.
It seems that you can eat flowers, so after I came back to my house, I had them put them in ankake fried noodles. It was very delicious. Next week I will go to the field a little earlier and take pictures properly.
Heute habe ich gelernt, Pflanzkartoffeln für die Kartoffelpflanzung in der nächsten Woche vorzubereiten. Ich hätte viele Bilder machen sollen, aber ich konnte sie nicht machen, deshalb werde ich es nur schriftlich erklären.
Als Vorbereitung für Pflanzkartoffeln
① Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem Küchenmesser in zwei Stücke, wobei Sie sich auf den Nabel der Pflanzkartoffel konzentrieren.
* Schneiden Sie das Teil zu diesem Zeitpunkt nicht mit der Knospe ab.
② Legen Sie Holzkohle auf das geschnittene Ende der geschnittenen Kartoffel.
* Es wird gesagt, dass das Hinzufügen von Holzkohle das Wachstum von Bakterien verhindert.
Trocknen Sie die Kartoffeln mit Holzkohle und pflanzen Sie sie nächste Woche auf dem Feld. Die Kartoffelsorten sind Baron und Akari. Schließlich haben wir japanischen Senfspinat geerntet. Die Art des japanischen Senfspinats heißt Jonan Komatsuna. Es wird gesagt, dass dieser japanische Senfspinat die ursprüngliche Art des japanischen Senfspinats ist, und der japanische Senfspinat, der in Geschäften verkauft wird, ist eine Kombination aus Bok Choy und japanischem Senfspinat. Das Foto unten ist ein Foto des geernteten japanischen Senfspinats, der zu Hause aufgenommen wurde. Es scheint, dass Sie Blumen essen können.
Nachdem ich zu meinem Haus zurückgekehrt war, ließ ich sie in gebratene Ankake-Nudeln legen. Es war sehr lecker.
Nächste Woche werde ich etwas früher aufs Feld gehen und richtig fotografieren.
