お早う御座います。
マティックに起こされて朝一番のトイレ
月の大神様と星の大神様にご挨拶
マティックの御飯後の散歩
発酵あんこが完成しました。味見した時の甘さに驚いた!
こんなに甘くなるんだーって。感激!
今、残りの麹で甘酒を作っています。
吉野敏明チャンネル
越境3.0チャンネル 緊急ライブ
深田萌絵のプラットフォーム 日産について
里芋の煮っ転がし
焼き鯖
梅ひじきご飯
具沢山お味噌汁。久しぶりにめちゃくちゃおい!と思ってしまいました。暫く食べてないですからねー
身体に良い食事
これは夫ので、韓国の辛い味噌チゲ用を使って作りました。味見しながら韓国味噌を入れて作ったのですが、夫は辛くないと言ってるから、全部入れて良かったのかな?
明日は、味噌を少し入れたしてみようと思います。明日は夫に味見させながら韓国味噌を入れてみよう!
CGS 室伏健一
越境3.0チャンネル ちょいワル先生の為替
発酵あんこを初めて作って味見した時、本当に甘くて驚きました。
優しい甘みで、身体にも良い発酵あんこ🫘 今日は、これで大福を作ってみようと思います。
甘酒も初めて作りました。先程味見してみましたが、なかなか美味しく良い感じに出来てました。もう7時間経ったので完成なんですが、大福が出来るまで入れとこうと思います。
続きは次のブログで
有人レジとセルフレジどっちをよく使う?
▼本日限定!ブログスタンプ

























