お早う御座います。



マティックに起こされて朝一番のトイレ

月の大神様と星の大神様にご挨拶



マティックの御飯後の散歩












発酵あんこが完成しました。味見した時の甘さに驚いた!びっくり こんなに甘くなるんだーって。感激!

今、残りの麹で甘酒を作っています。

吉野敏明チャンネル



越境3.0チャンネル 緊急ライブ

深田萌絵のプラットフォーム 日産について

里芋の煮っ転がし

焼き鯖

梅ひじきご飯

具沢山お味噌汁。久しぶりにめちゃくちゃおい!と思ってしまいました。暫く食べてないですからねー

身体に良い食事

これは夫ので、韓国の辛い味噌チゲ用を使って作りました。味見しながら韓国味噌を入れて作ったのですが、夫は辛くないと言ってるから、全部入れて良かったのかな?

明日は、味噌を少し入れたしてみようと思います。明日は夫に味見させながら韓国味噌を入れてみよう!

CGS 室伏健一

越境3.0チャンネル ちょいワル先生の為替


発酵あんこを初めて作って味見した時、本当に甘くて驚きました。

優しい甘みで、身体にも良い発酵あんこ🫘 今日は、これで大福を作ってみようと思います。


甘酒も初めて作りました。先程味見してみましたが、なかなか美味しく良い感じに出来てました。もう7時間経ったので完成なんですが、大福が出来るまで入れとこうと思います。


続きは次のブログで



有人レジとセルフレジどっちをよく使う?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう