最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ブログ(936)ブログの記事(936件)マナガツオの揚げ物甘海老の出汁に白いとうもろこしとアスパラガスを。マナガツオと一緒にお...天然の三つ葉のスープ炙ったヒラスズキホワイトアスパラ自家製梅酢のジュレマイクロリー...とうもろこしの土鍋御飯を少し変えました。とうもろこしは白いとうもろこし、蟹とドライトマ...本日の前菜。キスのフリットズッキーニ、ふきのごま和え 緑竹の甘酢煮添えホワイトアスパ...白いトウモロコシのスープに焼いたヤングコーンと冷しゃぶにした真鯛 自家製の梅酢のジュレを...少し入りにくいですが、ネットはりました。虫除け対策。#代々木上原#代々木上...週始めのいけばな。百合は残して他を変えて。じめじめの今日のような日に少しでも涼しさ...おはようございます。コース内容変わりました。今週はお席ご用意できます。ご連絡お...その日の魚の焦がし醤油焼きとたっぷり旬菜の土鍋混ぜご飯。野菜を炒め、焼いた魚を焦がし醤...テイクアウトもお待ちしております!#代々木上原#代々木上原ゆう#おまかせ#旬#コース...定番のポテトサラダ。卵の黄身は塩こうじに浸けて、和牛の柔らか煮と全体を軽く混ぜてお...本日もありがとうございました。『梅酢』小梅で仕込んでみました。明日の料理で使っ...16時から営業しております!#代々木上原#代々木上原ゆう#おまかせ #定番#和食#野...旬の豆皿から料理が始まります。その時産地から届く野菜をできるだけ多く使います。旬の食材...1日で百合の花が!テイクアウトメニュー変わります。宜しくお願いします。営業時間...おはようございます。今日のような天気の時に食べたい一皿。愛媛からとても良いカミナリ...本日もありがとうございました。おまかせの一品から。おまかせの魚。スズキの焼きも...花屋にひまわりが。少し夏を先取りして。本日も16時から宜しくお願いします。テイ...本日もありがとうございました。テイクアウトで利用された方が初めて店内で来店されました...イサキと丸ズッキーニを揚げてオレンジの粉はカラスミではなく、乾燥させたタロッコオレンジ...<< 前ページ次ページ >>