最近の食事 
先月の話ですが・・・
半期に1度の贅沢
フレンチのフルコース 

大変美味しゅうございました
次回はお正月明け、世間がおせちに飽きて散財した頃に伺います
(空いていてゆっくり食事が出来るw)

ガッツリお肉が食べたかったので、オージービーフのサーロインステーキ
シンプルに塩こしょうで焼いて、タレはバーニャカウダにしてみました
付け合わせはジャガイモとオニオン、ミニトマト。

今日の夕飯。朝食ではありません。。。
納豆オムレツ、チョリソー、エリンギ&マッシュルーム(レンジで蒸しただけ)with バーニャカウダ、レタス
レタスはN様推奨のくし切りにしてみました
シャキシャキして美味しい 

つばめグリルのハンバーグランチ。和風ソースでした。美味しかったけど、隣の人が食べていたオーソドックスなデミグラスソースの方にすれば良かったと後悔
最近、急に外出しなきゃいけないことが多く、お弁当生活が出来てません。。。
来月には復活させたいなぁ~

先月の話ですが・・・
半期に1度の贅沢



大変美味しゅうございました

次回はお正月明け、世間がおせちに飽きて散財した頃に伺います


ガッツリお肉が食べたかったので、オージービーフのサーロインステーキ

シンプルに塩こしょうで焼いて、タレはバーニャカウダにしてみました

付け合わせはジャガイモとオニオン、ミニトマト。

今日の夕飯。朝食ではありません。。。
納豆オムレツ、チョリソー、エリンギ&マッシュルーム(レンジで蒸しただけ)with バーニャカウダ、レタス
レタスはN様推奨のくし切りにしてみました



つばめグリルのハンバーグランチ。和風ソースでした。美味しかったけど、隣の人が食べていたオーソドックスなデミグラスソースの方にすれば良かったと後悔

最近、急に外出しなきゃいけないことが多く、お弁当生活が出来てません。。。
来月には復活させたいなぁ~