バレンタイン、チョコではなく
キャラメル風味のパウンドケーキを作りました
キャラメルソースを「しょう油の色くらいに焦がした方が美味しい」とあったので、ちゃんと焦がしましたよ
見た目もしょう油色だけど・・・味は美味しいですよ
材料はバター、砂糖、卵、小麦粉、ベーキングパウダー、生クリームだけでシンプルです
レシピは「たかこ@caramel milk tea」さんの本にあったものです
バレンタイン、チョコではなく
キャラメル風味のパウンドケーキを作りました
キャラメルソースを「しょう油の色くらいに焦がした方が美味しい」とあったので、ちゃんと焦がしましたよ
見た目もしょう油色だけど・・・味は美味しいですよ
材料はバター、砂糖、卵、小麦粉、ベーキングパウダー、生クリームだけでシンプルです
レシピは「たかこ@caramel milk tea」さんの本にあったものです