これは今日の。
タジン鍋でーす
玉ねぎ、じゃがいも、エリンギ、あらびきソーセージをレンジで4分加熱(600W)。
塩、カレー粉を混ぜて味付けて、さらに1分加熱。
とろけるチーズをのせて、蓋をしてチーズが溶けたら出来上がり
粒マスタードを添えました。
右はガーリックトーストです
欧米系な夕飯でした~
あ、グラタンの時のきたあかりは加熱が少し足りなかったようです今日はホクホクで美味しかったです
これは今日の。
タジン鍋でーす
玉ねぎ、じゃがいも、エリンギ、あらびきソーセージをレンジで4分加熱(600W)。
塩、カレー粉を混ぜて味付けて、さらに1分加熱。
とろけるチーズをのせて、蓋をしてチーズが溶けたら出来上がり
粒マスタードを添えました。
右はガーリックトーストです
欧米系な夕飯でした~
あ、グラタンの時のきたあかりは加熱が少し足りなかったようです今日はホクホクで美味しかったです