タジン鍋レシピ部、2回目の集会でした
今回のお題はスイーツです
バナナ×キャラメル、フレンチトースト、プリン×カステラ(夢のコラボ)、さつまいもを使ったスイーツ、チーズケーキ、クレープなど。
ほとんどが妄想レシピですがま、近々挑戦するとして、
私が提案したのはケロッグ×チョコレート×ナッツwith牛乳、焼きりんご、オレンジのブランデー蒸し。
近々作ります。
タジン鍋部では、現在公に部員を募集していません。部室も部員限定です。。(ちゃんと部活として集会など機能させたいので)
部員の知り合い(ピグとも、アメンバー等、交流のある方)の方なら常時です
気になる方は私をはじめ部員までご連絡下さい。集会の時だけは部室を開放しています。次回以降はブログで集会の日程と時間を発表するので、興味のある方は是非見学に来てください
次回のお題は「ご飯やビールに合う味の濃いおかず(つまみ)」です
弐萬円を隠し撮り