
最近はソースです
昔はしょう油だったんだけど。

しかも中濃ソース。実はウスターソースがあまり好きじゃないんです
あの辛さ?っていうのかな。あれが苦手。辛いものは好きなんだけど、ウスターソースの辛さだけはどうも。。。

ついでに目玉焼きをはじめ卵料理は鉄のフライパンで調理しないとヤなんです
テフロン加工だと、焦げ目がイマイチで美味しくない


卵はイトーヨーカドーのやつが好きです
黄身が濃くて美味しい


*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆
あ、昨日の1回にいくらチャージする?っていうの、PASMOの話です。お財布携帯やedyなど、他にチャージを要するものは使ってません。