翌朝も早起きして温泉ざんまい。
もう体がふやけそう。なんの特訓じゃ。
でも朝の光を浴びながらの露天は最高です。
湯上がりにネスプレッソ飲むよねー。
夫と娘は仙石原のススキ草原をお散歩。
風ですんごい顔になった写真が送られてきました。
さぁ、こよなく愛する温泉旅館の朝ごはんです。
ズラー。
テンションアップ!
こういうちょこちょこした飯の友が好きなんです!
特にワサビ漬。
ネギトロまで付いてきた。
箱根に来たらお豆腐食べなきゃ。
地鶏や黒はんぺんが入った小鍋。癒されまくる。
雑穀おかゆより銀シャリください!
昨日の伊勢海老の殻を使ったお味噌汁。
やっぱ銀シャリよ銀シャリ。
炊き立てのつやっつやなやつを山盛りいただきました。
干物はこの中から二つ選べます。
箱根という地を考えればまぁ鯵と金目鯛かな、とも思いますが、、
夫は金目鯛と銀鱈を選び、
母は鯵と銀鱈を選び、、
私にいたっては銀鱈と紅鮭を選びます。
食べやすい切り身を欲していたんです。
なんて上品な焼き魚の味。
白米大盛り2杯イケました。
フルーツを娘に進呈し、緑茶をいただきごちそうさま。
はー朝から満たされまくった。最高。
このあともチェックアウト直前まで貪欲に温泉に浸かり、完全に満喫しきった一泊旅行でした。
お正月以来姪っ子にも会えて楽しかったな!
次はどこの温泉に行こうかなー。