いつもご覧いただきありがとうございます😊

いっぱいのいいね👍やコメントも嬉しいです。


能登半島地震で被災された方たちが1日も早く平穏な暮らしに戻れますように

いつも祈っています。


18日公開された 昨年11月放送の北海道道 YouTube
すでに 19万再生超えで反響の大きさに驚きます
ご視聴いただきありがとうございます照れ

さて週末で高松に来ました(笑)
大阪で一緒に働いていた先生達とその奥様と4夫婦での旅行ラブ昨年も行って恒例に🎵

明日はうどんツアー& こんぴらさん みんなで行きます

仲良しドクターご夫婦と前乗り(笑)
21:00過ぎて 高松到着‼️‼️

遅い時間あいてるお店 数少ない中 

ここのお店に来れました‼️


12時閉店

ありがたいですラブラブラブラブラブ

お目当ては 骨付鳥

焼くのに時間かかるので

時短メニューで


鶏皮ポン酢

ウマウマウー‼️

これは実は おかわりしました 

トップ オブ メニュー爆笑

噛めば 噛むほど味が出ます


ありがちですが 黒豆の枝豆🫛


よだれ鶏

ウマウマウー‼️

自家製のラー油とかネギ 玉ねぎ使ったソースが

絶品

残ったタレを 冷奴頼んでかけたくらい‼️



棒棒鶏


ウマウマウー‼️

これは 味噌だれ スバラシイです🎵


さてここで 

香川の名物 骨付鳥の説明


骨付鳥には親(おや)どりと、若(わか)どりの2種類あります。“おや”はしかっりとした歯ごたえが特徴的。噛めば噛むほど味わい深く、一度食べるとはまってしまいます。鶏肉本来の風味が味わえて、クセになる通好みの逸品です。

“わか”はふっくらと柔らかい肉質で食べやすいのが特徴です。お肉はジューシーで、皮はパリパリと芳ばしく、小さなお子様から年配の方まで幅広く人気があります。


だそうです


酒飲みのアテには 絶対 


親どり

ちょっと硬めですが 噛めば噛むほど味が出る



ひな鶏

柔らかい肉質

ジューシー🎵





一緒に行った外科医先生 さすがの捌き爆笑爆笑爆笑


食べ比べラブラブラブラブラブ

ウマウマウー‼️


毎年年に一回しか食べないけど 本当に美味しい🎵予約しないから有名店には行けないけど ちゃんと作ってるお店は スバラシイですウインクウインクウインク


毎年恒例の旅行

ずっと続けたい





負けない

あきらめない

大丈夫





骨付鳥 かし羽


香川県高松市鍛冶屋町1-14 1F


お問い合わせ 087-899-2939

片原町駅(高松)から601m

営業時間

火・水・木・金・土・祝日・祝前日・祝後日

17:00 - 00:00

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

月・日

定休日