旦那さんが作ってくれたパスタ
ヤリイカを最初に焼くときに少しのバターとオリーブオイルを使用。
イカの旨みたっぷりマリナーラ
ヤリイカ
にんにく
イタリアンパセリ
みょうが
マリナーラソース
アンチョビ
バター
オレガノ
ガルファロ1,5ミリ
続いて
あじのなめろうも作ってくれました
あじ
みそ
しょうゆ
しょうが
にんにく
みょうが
大葉
おいしくいただきました
最後まで読んでいただきありがとうございます😊
旦那さんが作ってくれたパスタ
ヤリイカを最初に焼くときに少しのバターとオリーブオイルを使用。
イカの旨みたっぷりマリナーラ
ヤリイカ
にんにく
イタリアンパセリ
みょうが
マリナーラソース
アンチョビ
バター
オレガノ
ガルファロ1,5ミリ
続いて
あじのなめろうも作ってくれました
あじ
みそ
しょうゆ
しょうが
にんにく
みょうが
大葉
おいしくいただきました
最後まで読んでいただきありがとうございます😊