2年ぶりのイクラの醤油漬け
最近はイクラが高くて食べていません
スーパーで安く出ていたので購入
イクラの醤油漬けです
コーンスープは頂いたトウモロコシ10本を
使用
枝豆 人参 ブロッコリー を入れる
イクラの醤油つけ 一晩冷蔵庫で熟成
コーンスープ
コーンの生を削り
ミキサーで攪拌する
後はレシピ通り
コーンスープ
ブロッコリー 枝豆 人参 クルトン 入り
クルトンはパンの耳を焼いた物で代用
濃厚で美味しいです
お酒は昨年の広島旅行で当たった純米吟醸酒
イクラ丼 久しぶり
うまい
2年ぶりのイクラの醤油漬け
最近はイクラが高くて食べていません
スーパーで安く出ていたので購入
イクラの醤油漬けです
コーンスープは頂いたトウモロコシ10本を
使用
枝豆 人参 ブロッコリー を入れる
イクラの醤油つけ 一晩冷蔵庫で熟成
コーンスープ
コーンの生を削り
ミキサーで攪拌する
後はレシピ通り
コーンスープ
ブロッコリー 枝豆 人参 クルトン 入り
クルトンはパンの耳を焼いた物で代用
濃厚で美味しいです
お酒は昨年の広島旅行で当たった純米吟醸酒
イクラ丼 久しぶり
うまい