雄ちゃんのお手紙ひまわり☆ろっけん-DIMG1459.gif
 
 
雄ちゃんは、高校の時から変わらないねひまわり☆ろっけん-01A0924.gif
 
 
 
 
でも、みんなリラックス出来た。
松坂選手も力まず、投げれたんだね。
 
 
雄ちゃんが言うには、
『結果、オーライひまわり☆ろっけん-DIMG1821.gif
 
 
 
 
うん、肩の力を抜いて前を向いて行こうかなひまわり☆ろっけん-DIMG2126.gif
 
 
 
 
雄ちゃんのあの格好は、次のシングルCDの関係かな。
ハテハテフム~ひまわり☆ろっけん-01A0904.gif
 
 
 
 
 
 
 
つる兄ひまわり☆ろっけん-tsurunoVisual.gifは、なまめがの最終回の撮影に入ったよう。
 
 
最終回、どんな形で終わるのかなあ。
各家族が、幸せに終わればいいのにねひまわり☆ろっけん-tsurunoVisual.gif
 
 
昨日の“笑っていいとも”のテレフォンショッキングのりょうさん。
 
 
『この間の回、最後はちょっと悪い女に。これからが…』
 
 
あと残すところ2回。
どんな展開になっていくのかしらひまわり☆ろっけん-DIMG2128.gif
 
 
 
 
 
 
 
久しぶりの簡単レシピです。
 
 
【韓国風焼き肉】
 
 
《材 料》
 
牛切り落とし    300g
 にんにく     1かけ
   正油         大2
   ごま油       大1/2
   豆板醤       大1/2
   砂糖         小1
サラダ油        大1/2レタス          2枚
長ネギ          10cm
白ごま          小1
 
 
《作り方》
 
① にんにくは、みじん切りにする。
   レタスは、ひと口大にちぎる。
   長ネギは、5cmの長さの千切りに。 
 
② ボウルにを入れて混ぜ、牛肉を加えて混ぜて10分ほど漬ける。
 
③ フライパンにサラダ油を熱し、②の牛肉を広げて入れ、両面をよく焼く。
 
④ 別のボウルにレタスと長ネギを入れ、③を肉汁ごと加えて、軽く和える。
 
⑤ ④を器に盛り、白ごまを散らす。
 
 
 
 
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*お子さんには、豆板醤を加えなくてもいいと思います。
 
*お気づきの人もいると思いますが、私、白ごま忘れましたひまわり☆ろっけん-01A0924.gif
 
 
 
 
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