春のディズニーリゾートホテルの装飾などをレポートの後記の最終回ですオカメインコ



































お待たせいたしました、なかなか最終回の編集が出来ずにいましたが、ようやく今春のディズニーリゾートホテルの春の雰囲気、装飾をお届けして参りましたが、今回がラストです。夏には昨年同様にサマーレポートも予定しておりますので、どうかお楽しみして下さいませ流れ星









































このラウンジが改装される十年以上前より、思い出の、今も新しくなったラウンジもお気に入りです乙女のトキメキ














































スイーツと合わせてコーヒーブレイクですコーヒー




























































ラウンジオフショットやしの木



























定番のラウンジ珈琲に春のスイーツケーキをショートケーキ



















































レポートの疲れもなんのその、オフショット流れ星

















































ここのラウンジでよく台本も読んだことをもありますコーヒー













































コーヒーブレイクオフショットコーヒー























































チョコレートに苺とシューの取り合わせですスイーツ






























・・・コーヒー
















































ラウンジからの眺めと珈琲と・・・やしの木






































この時も少しだけ役作りを兼ねて・・ビーグル犬あたま










































頂きますいちご















































I have a dream with a request at the place where I have good coffee. Please imagine a big dream
美味しいコーヒーのあるところに、希望と夢がある。大きな夢を思い描いてコーヒー






































本当に今年の春のスプリングレポート『ディズニーリゾートホテル編』お付き合い頂き、大変にありがとうございました。今回はスケジュールの都合で、少し短めで15連載させて頂きました。ブログを遡れば、バックナンバーとしてお読み頂けますので、どうかよろしくお願いいたします。それでは、また、夏のサマーレポート取材で、ディズニーリゾート35周年記念バージョンで後記でお送りいたしますので、合わせてお楽しみにして下さいませ桜





















































To report coverage of Disney Resort in springやしの木





















































虹