コッタの基本のパン講座のお惣菜パン
レシピは牛乳アレルギー対策で
バターをオリーブオイルに変えました。
生地の量も少し増やしました。
ソーセージパン
オニオン&コーン
ブラジルのツナは、苦手なので入れませんでした。
基本のパン講座、2回目以降はホームベーカリー使用なんですね~。
出来れば、もっと手ごね動画がみたかったな~。
最後まで読んでくださってありがとうございます。
ランキング参加しています。
↓
どちらか1クリックしていただけますと順位が上がります
応援してね
レシピは牛乳アレルギー対策で
バターをオリーブオイルに変えました。
生地の量も少し増やしました。
ソーセージパン
オニオン&コーン
ブラジルのツナは、苦手なので入れませんでした。
基本のパン講座、2回目以降はホームベーカリー使用なんですね~。
出来れば、もっと手ごね動画がみたかったな~。
最後まで読んでくださってありがとうございます。
ランキング参加しています。
↓
どちらか1クリックしていただけますと順位が上がります
応援してね