2018年5月3日の昼食
ゴールデンウィークですね。
今日はこちらのブログで登場頻度が高いイタリアンの「オステリア イルソリト(osteria iL SOLiTO)」さんにて昼食をとりました。
↓ ↓ ↓
http://ameblo.jp/youshika/entry-12078828322.html (2015年9月27日の昼食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12122317495.html (2016年1月23日の昼食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12140056026.html (2016年3月12日の昼食)
http://ameblo.jp/youshika/entry-12199194673.html (2016年9月11日のワイン )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12242814623.html (2017年1月28日の昼食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12254987306.html (2017年3月5日の昼食)
http://ameblo.jp/youshika/entry-12259744008.html (2017年3月25日の昼食)
http://ameblo.jp/youshika/entry-12273041495.html (2017年5月5日の昼食)
https://ameblo.jp/youshika/entry-12288879563.html (2017年6月28日の夕食)
https://ameblo.jp/youshika/entry-12313768221.html (2017年9月23日の昼食 )
https://ameblo.jp/youshika/entry-12328487085.html (2017年11月12日の昼食)
https://ameblo.jp/youshika/entry-12341934909.html (2018年1月3日の昼食)
https://ameblo.jp/youshika/entry-12352422277.html (2018年2月11日の昼食)
https://ameblo.jp/youshika/entry-12356632758.html (2018年2月23日の夕食)
お店の外観です。
今日のメニューです。
今日はAコースにしました。
最初にスパークリングワインです。
自家製パンです。
前菜は自家製ベーコンのサラダ仕立てです。
それに合わせて白ワインです。
パスタは2名で行ったので2つをシェアして貰いました。
最初にアサリとコマツナのオイルベースです。
そして、ヘラガニのトマトソースです。
ドルチェ(デザート)は卵黄のアイスクリームです。
そして、食後酒にジンを貰いました。
飲み物はコーヒーです。
この後、知り合いの所にお伺いしましたが、飲みすぎて壊れてしました・・・
ダメですね。
今日も素敵な一日をお過ごし下さい。











