2018年4月4日の夕食
今日はこちらのブログで登場頻度が高い焼き鳥屋さんの「鳥仁」さんにて夕食をとりました。
↓ ↓ ↓
http://ameblo.jp/youshika/entry-11959181041.html (2014年11月21日の夕食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12103429259.html (2015年12月1日の夕食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12129398463.html (2016年2月9日の夕食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12168893169.html (2016年6月7日の夕食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12208838644.html (2016年10月9日の夕食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12241595950.html (2017年1月24日の夕食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12274813955.html (2017年5月11日の夕食)
https://ameblo.jp/youshika/entry-12298545982.html (2017年7月30日の夕食 )
https://ameblo.jp/youshika/entry-12304189496.html (2017年8月19 日の夕食)
https://ameblo.jp/youshika/entry-12313225364.html (2017年9月22日の夕食)
https://ameblo.jp/youshika/entry-12336491040.html (2017年12月13日の夕食)
https://ameblo.jp/youshika/entry-12340893655.html (2017年12月29日の夕食)
https://ameblo.jp/youshika/entry-12346739558.html (2018年1月19日の夕食)
お店が入っているビルの外観です。
飲み物はビールにしました。
いつものお通しです。
こちらもいつも頼む鶏レバー刺しです。
豚串です。
レバーです。
手羽先です。
飲み物を日本酒に変えました。
鳥タレです。
うずらの卵です。
こちらも良く頼む厚揚げ納豆です。
更にハイボールを頼みました。
砂肝とハツです。
鶏皮と鳥の塩です。
今日も素敵な一日をお過ごしください。















