ASSE 日本酒&ウニとリコッタチーズのオリーブオイルがけ | YOU歯科のブログ

YOU歯科のブログ

基本的に院長の石井が食べたものや医院で頂いだものについてアップしています。

2017年9月6日の夕食

今日は何度か紹介したことがある「ASSE」さんにて夕食をとりました。
↓ ↓ ↓
http://ameblo.jp/youshika/entry-12069002706.html (2015年9月1日の夕食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12072579920.html (2015年9月8日のピッツァとワイン)
http://ameblo.jp/youshika/entry-12096843391.html (2015年11月13日の夕食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12134725856.html (2016年2月21日の昼食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12156444411.html (2016年4月29日の昼食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12168228377.html (2016年6月5日の昼食 その2)
http://ameblo.jp/youshika/entry-12177120212.html (2016年7月3日の昼食 )
http://ameblo.jp/youshika/entry-12208838846.html (2016年10月10日の昼食)
https://ameblo.jp/youshika/entry-12287660819.html (2017年6月25日の昼食)
https://ameblo.jp/youshika/entry-12292546546.html (2017年7月9日の昼食)

いつもは昼食が多いですが今回は夕食です。

飲み物はビールにしました。












おつまみに、ヒラメのカルパッチョをいただきました。












上にえんがわをのせてくれていいですね。

次はジャガイモと豚肉の重ね焼きです。















そして、最初のピザはビスマルクにしました。












ピッツァには日本酒があうのはこちらで教えていただきました。













ワイングラスで出てきます。














次のピッツァはビアンケッティ(しらす)です。













次の日本酒です。









ちょっと日本酒があったので、おつまみをお願いしました。












ウニとリコッタチーズのオリーブオイルがけでした。



最後にまた日本酒をお願いしました。
















今日も素敵な一日をお過ごし下さい。