冬の入り口 | 溶接職人JINの「ものづくり」放浪記
最近ホントに寒くなってきました。
会社で仕事をしてても、17:00以降になると、
外は真っ暗だし、急激に気温が下がって来るし、
油断をしていると風邪をひきそうです。
・・・それでも
僕にとっては嫌いじゃない季節なんですけどね

でも、そんな事を言ってても
やっぱり風邪をひくわけにはいかないこの季節・・・
寒くなってきた時はこいつの出番だ!!
今夜の夕食のメニューの
豚しゃぶです

しか~も!!
宮崎県産の「
日向夏ぽん酢」でね

たまたま関西で買って帰ってきてたんだけど、
これって関東で売ってるのかな?
もし手に入るようだったら絶対お勧めだよ

明日も寒くなるらしいけど、
皆さん風邪をひかないように気をつけましょうね


