冬の入り口 | 溶接職人JINの「ものづくり」放浪記

冬の入り口

最近ホントに寒くなってきました。



会社で仕事をしてても、17:00以降になると、
外は真っ暗だし、急激に気温が下がって来るし、
油断をしていると風邪をひきそうです。



・・・それでも
僕にとっては嫌いじゃない季節なんですけどねグッド!






でも、そんな事を言ってても
やっぱり風邪をひくわけにはいかないこの季節・・・
寒くなってきた時はこいつの出番だ!!



今夜の夕食のメニューの豚しゃぶです



P1000895.jpg



しか~も!!
宮崎県産の「日向夏ぽん酢」でねチョキ



たまたま関西で買って帰ってきてたんだけど、
これって関東で売ってるのかな?
もし手に入るようだったら絶対お勧めだよ!!






明日も寒くなるらしいけど、
皆さん風邪をひかないように気をつけましょうねニコニコ