牡蠣の塩辛牡蠣の塩辛ツィッターのオイさんのレシピ生牡蠣を米麹と塩を入れて混ぜ、冷蔵庫で3日寝かせるという簡単なレシピを見て漬け込んでいた生牡蠣の味が濃厚で大満足ベアがシュールそして、ベアは一向にシュールにしか撮れぬ築地の王様 牡蠣 生牡蠣 1kg 解凍後850g 生食用 冷凍むき身牡蠣 新製法で冷凍なのに生食可能Amazon(アマゾン)2,580円築地の王様 牡蠣 生牡蠣 1kg 解凍後850g 生食用 冷凍むき身牡蠣 新製法で冷凍なのに生食可能Amazon(アマゾン)2,580円LOHAStyle(ロハスタイル) 無添加 無塩 米こうじ 乾燥麹 800g 秋田県産 米100% あめこうじ 麹菌使用Amazon(アマゾン)1,280〜1,281円