暑い日に頂く、冷たーいフルーツとお野菜のコラボが大好きな私
お気に入りの料理家さんのレシピ本から
美味しそうなフルーツサラダを2品作りました
じゃじゃーん!
マンゴーの香りと甘さ控えめなエビマヨがワインに合う
美味しいー
美味しい桃🍑の季節なので、此方のサラダを
薬膳の玫瑰花(血の巡りを良くします)や松の実(コレステロール低下を促します)も加えました
生ハムの塩気と甘い桃、パルメザンチーズとの相性がバッチリ👌
桃は十字に切り目を入れて、熱湯に20秒
すぐ冷水で冷やすと皮がペロンと綺麗に剥がれます
山形産スパークリングナイアガラ美味しい!
リピ決定です
美味しゅう御座いましたっ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
いつもワンちゃんばかりなので
今日のネコさん🐈