この日はポルチー二茸のリゾット気分
頒布会のワインと頂きましょう
チーズはマンチェゴ12ヶ月セミハード
羊さんのチーズです☆
ワインはドメーヌ・デ・セルジャン マディラン
渋みと酸味の強い、しっかりとした味わいでした
ん~💦少しずつお料理と頂く感じで何とか💦
私には大人すぎました
この日はとってもポルチー二リゾットが食べたくなったので
いつもの倍ポルチー二茸を贅沢に使いました
ポルチー二茸のニュルっていう所が好き笑
他には鶏挽肉のハンバーグを
ソースは炒めたキノコ🍄にパスタソースで簡単に作りました♪
それと冷凍庫に1つだけフォアグラがあったので
半分こして焼きました(*≧▽≦)
パスタソースって色々使えて便利ですネ
それでは、また(∩´∀`∩)バィバィ