ごきげんよう。

麗奈でございます。

 

フレンチトーストを作りました。

 

パンを卵液に浸す時

ポコポコと気泡が出てくるのを

見ているのが好きです。

染み込んでる感がよいです。

 

準備したパンと卵液が

両方一緒になくなると爽快です✨

 

焼き加減はしっかりで🔥

自分で作ると甘さも焼き加減も

好きにできるのでよいですよね♪

 

甘いパンは食事にはならないと

思う方もいると聞きました。

 

フレンチトーストは

おやつの分類なのでしょうか?

 

甘い物は別腹の人なら

デザート扱いになるのかな?

 

個人的には夕食のメインが

フレンチトーストでもOKです😆

フルーツとホイップとかアイスを

トッピングすれば最高ですね👏