やったことは…
・アジを刺し身に捌いてもらったのをアジフライに!(自家製冷凍食品)
・唐揚げ下地つけて冷凍✕3袋
・油淋鶏用の鶏肉下処理して冷凍✕2袋
・サーモンマリネ
・牛スジ煮込み
・カツオのタタキ
・レンコンのきんぴら
・小女子の味噌佃煮?(これは母の味)
・鶏皮とピーマン炒め
・大根の皮のきんぴら
・焼きなす
・ヤムウンセン(これは味が濃かったので失敗!)
なんだか、やたらとスッキリしました。
これで数日はもつな♪
豚肉も小分け冷凍したし
エリンギも2袋に分けて冷凍!
バター醤油と、オイスターソースで味付けしてみようと思ってます♪
リュウジレシピのドレッシングもなくなったので作ったし♪
明日はゴボウを使って何か作りたいと思いまーす。