いいいいいっ、忙しいっっっっっ!
私が通っている大学、三学期制度で、今、期末に差し掛かっております。
いろいろと追われてる・・・うぐっ
昨日の朝、初めて卵焼きを作りました。
ずっと、挑戦する勇気がなかった一品。
難しい、難しいっていつも聞いていたので、手が出せなかったのです。
さて、その出来栄えは・・・
難しかったです!
火が強すぎたかな?
あと、毎回卵を入れるときに、ちょっとトロかったみたいで、ちょっと火が通り過ぎてしまいました。
うぅ。
一軒のお店の料理が美味しいかどうか、そのお店の卵焼きとお味噌汁をいただけば分かる、という意味が分かりました。
卵焼き、奥が深いです。
修行が足りぬ!
練習しなきゃ。
ちなみに、私は関西風のだし巻きのほうが好きです。
(京都生まれで京都そだちやから?)