ご訪問ありがとうございます
ヨロブン、アンニョンハセヨ
ストーリーの米粒更新始まりました
ものすごいニンニクの量…![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
しかし不思議なことに食べるとそんなに感じません…
日本と韓国のニンニク違うのかしら
この곤드레밥(ゴンドレパプ)....大好きなんです
ゴンドレ:高麗アザミ
パプ:ご飯
山菜の炊き込みご飯という感じでしょうか。
薄味ですがごま油がほんのり聞いてて
味の濃いもしくは辛いお料理と相性ピッタリ
インスタには動画も載せてますので
ぜひ覗いていってください![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
では、今回も最後まで
お読みいただきありがとうございました
アンニョ~ン
準備中メニュー
内側を整えて現象を変える
内側からパートナーシップを整える
いつでもどこでも好きなとこ起業
今回の渡韓の様子
ストーリーズとハイライトで
絶賛更新中です
よかったらお気軽にフォローどうぞ
🦙ゆみん🦙