こんにちは。
パン、ケーキ、お料理のお教室を自宅で開催しております
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今日はそろそろ使い切らねばならないレーズン酵母でフィセルを焼きました。
フランスパンより短くて、もちもちなソフトな食感なので
子どもたちはチーズトーストやサンドイッチにも。
正直、
レーズン酵母が元気なさそうに見えたので(笑)
膨らむかしら〜と心配になるほどのスタートでしたが
なんとか😅
レーズン酵母
生地が噛めば噛むほど甘みがあって
味わい深いパンになりました。
時間はかかるけど
外は大雨だし、外出を控えなきゃならない今だから
こんな時間の使い方もいいかもしれないですね。
ではまた明日からお仕事も始まるので
頑張っていきましょ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
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